ღმერთი

ღმერთი

вторник, 13 мая 2014 г.

Европейская и американская «толерантность» — целенаправленное развращение детей?

Тема, честно говоря, малоприятная. Но пройти мимо нее не могу. Уже сейчас в ряде европейских стран школьники на уроках изучают гомосексуализм. Родителей же, которые выступают против этой «науки», школьные психологи и соцработники стращают лишением родительских прав…
На днях Литва забраковала книжку с детскими сказками под названием «Gintarinė Sirdis» («Янтарное сердце»), назвав книгу «вредной, примитивной и содержащей целенаправленную пропаганду гомосексуализма».


В сказках рассказывается про принцев и принцесс с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Автор этого литературного «шедевра» — Неринга Микалаускене, которая открыто заявила о том, что является представителем сексменьшинств, и даже этим гордится.


Веб-сайт www.nedelia.lt пишет: «На издание «Янтарного сердца» Минкульт выделил семь тысяч литов. «Не последнюю роль сыграли деньги. Книга издана при поддержке Министерства культуры, а если получаешь помощь, то и издаешь», — заявила редактор издательства ЛЭУ К.Норейкене, отвечая на вопрос, почему это академическое издательство решило издать книгу для детей об однополых отношениях».


Меж тем, Софи инт Вельд, борец за права ЛГБТ и депутат Европарламента, уже отреагировала на столь «вопиющее нарушение ценностей Евросоюза», заявив следующее: «ЕС гарантирует свободу на выражение мнений и свободу на получение и распространение информации, в том числе сказок. Как и все другие граждане ЕС, литовцы имеют право на эту фундаментальную свободу, — публикует слова депутата сайт Международной организации ЛГБТ при Европейском Парламенте (!!!!!). — «Комиссия не может продолжать закрывать глаза, и она должна действовать сейчас!.. Дети нуждаются, как и все люди, в честной информации о всех формах партнерства и семьи».

Что ж, и чувствуется, «голубые» депутаты Европарламента своего-таки добьются. Насильное навязывание гомосексуализма через детские книги и школьную программу — для ЕС в порядке вещей. Сегодня в Европе модно, когда у тебя два папы или две мамы. Это всячески поощряется и ставится другим в пример.



Первый канал сравнил подходы к защитe "детской нравственности" в России и Европе

Видео. Первый канал. «Папа+папа»… Дети в Скандинавии невероятно просвещенные в некоторых вопросах. Песня подростка называется «Два папы».

А это уже видео из Норвегии. Осло. Дети-гомосексуалисты и семьи гомосексуалистов с приёмными детьми на гей-параде, 2012 год. В классических семьях, так называемых натуралов, в Норвегии дети конфисковываются и отдаются на воспитание гомосексуалистам:


Ежегодный гей парад в Осло, Gay Pride in Oslo - Skeive dager 30.06.2012


Продолжая тему. Видеосюжет «Как живет Норвегия». Правда русских матерей.Вместо неполиткорректной «Белоснежки» дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах:


Как живет Норвегия (Познавательное ТВ, Ирина Бергсет)


А здесь итальянские депутаты устроили гей-оргию с поцелуями и объятиями прямо во время заседания парламента. Делалось это в защиту секс-меньшинств и, возможно, чтобы «уесть» российских коллег из «весьма гомофобной» Госдумы. Об этом сообщает портал «Третья мировая война»:


В итальянском парламенте устроили гей-оргию!


В прошлом месяце немецкие родители устроили массовые шествия против гендерного фашизма: гей-пропаганда в детских садах и школах уже ведется за гранью добра и зла. «Больше четырех тысяч человек вышли в минувшие выходные на улицы столицы федеральной земли Баден-Вюртемберг. Для полумиллионного города это серьезная демонстрация. В руках протестующих плакаты с такими лозунгами: «Классическая семья должна существовать!», «Остановите ЛГБТ пропаганду в школах», «У нас нет ни страха, ни ненависти, мы просто не согласны!», — сообщает НТВ.ру. — Родители против того, чтобы в школе под видом борьбы с дискриминацией пропагандировали нетрадиционные сексуальные отношения».

Откуда в европейской политике идеи легализации педофилии
Видео. Первый канал. германия. Партия зеленых и педофилия.


Так, по инициативе правительства федеральной земли в образовательный план местных школ с 2015 года в обязательном порядке должна войти дисциплина «Допустимость сексуального многообразия». Тезисы программы сексуального многообразия будут доноситься до школьников на всех уроках — от немецкого языка до математики, а само просвещение будет начинаться уже с первых классов.
Еще пять лет назад немецкие родители могли не пускать малолетних детей на уроки сексуального образования. Но в 2009 году Конституционный суд ФРГ признал такие уроки обязательными для всех учеников.


Видео. НТВ. Германия. Шествие против гомосексуализма в школьной программе.
«Калифорнийским школьникам в скором времени предстоит учить историю гей-движений. В принятом в 2011 году законе требуется изменить программу по истории так, чтобы американские гомосексуалисты «были включены в нее и признаны за вклад в общественное, экономическое и политическое развитие Калифорнии». Многие калифорнийские школы уже поднимают эти темы, но в скором времени этот подход затронет всю систему. Во время грядущей смены школьных учебников (где-то в 2015 году) в новых отобранных учебных пособиях будут обсуждаться такие события как Стоунволлские беспорядки 1969 года, которые начались после полицейского рейда в нью-йоркском гей-баре», — отмечается на французском сайте www.slate.fr.


Впрочем, я этому не удивляюсь. Коли уж сам Барак Обама пропагандирует легализацию однополых браков, стало быть, пропаганда эта будет вестись везде, начиная с самых низов: с детских садов и школ.


Обама — не только первый «черный» американский Президент, но и первый глава Белого дома, кто всячески поддерживает голубых. «Свою позицию по этому вопросу глава Белого дома озвучил в интервью телекомпании ABC», — пишет сайт ТСН.


«Я считаю важным заявить, что, на мой взгляд, однополые пары должны иметь возможность зарегистрировать брак», — сказал Обама. По его словам, к такому мнению он пришел после нескольких лет обсуждения этой темы с членами своей администрации, семьей и друзьями. И рассказал, что у его дочерей, Малии и Саши, есть друзья, которые воспитываются однополыми парами», — http://vu.ua


А не так давно в Украине, при поддержке Посольства США (!!!), стала выходить программа «Голоса ЛГБТ». В ней выдается информация о том, как живут украинские геи и лесбиянки. Так, например, в этом выпуске программы «Голоса ЛГБТ» авторы обращаются к родителям, чьи дети нетрадиционной сексуальной ориентации. «Признайте, что если бы вы не знали правды о сексуальности вашего ребенка, вы бы никогда не узнали его по-настоящему, и взаимопонимание между вами было бы невозможным. Вы должны понять, что гомосексуальность — это ориентация, а не болезнь! И это осознанный выбор каждого человека», — говорится в передаче.


Видео. «Голоса ЛГБТ», 27 выпуск.


Кстати, законопроект №1155 бывшего депутата Верховной Рады В. Колесниченко «О запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений» на днях был снят с рассмотрения. Так что проблематика секс-меньшинств сегодня на повестке у украинской Рады.


Видео. НТВ. Новая власть Украины.


В поддержку секс-меньшинств в мире США выкладывает миллионы долларов. Да-да, все дорожки снова ведут в Вашингтон. Впрочем, поддержка ЛГБТ-ссобществ, которую пропагандирует Обама с целью заполучить себе лишние голоса (очередной тактический ход) перерастает во всем мире в массовую эпидемию. В начале февраля 2014 года Европейский парламент принял доклад «Lunacek», в котором утверждается, что все государства-члены ЕС обязаны реализовать главные цели ЛГБТ-движения во всех сферах жизни общества.


Кроме того, недавно итальянское правительство издало инструкции для журналистов, предписывающие в какой тональности подавать материал, чтобы содействовать основным целям гей-лобби. Разработанные на основе документа, подготовленного Советом Европы, данные инструкции предупреждают о профессиональных санкциях и даже о потенциальном тюремном заключении в случае, если хоть кто-нибудь тронет пальцем ЛГБТ-сообщество (по материалам National Association of Catholic Families).


Всему миру буквально навязывают мысль, что извращение — это нормальное явление. Что дальше? Общество ждет легализация педофилии?


«В конце ноября 2013 года итальянский суд признал законными отношения 60-летнего социального работника Пьетро Ламберти и его 11-летней подопечной из неблагополучной семьи, — сообщает Life Site News. — Отношения между 60-летним мужчиной и маленькой девочкой завязались еще в 2011 году, когда Ламберти по долгу службы принялся опекать свою будущую возлюбленную. Тем же летом пару застукали в постели в загородном доме, принадлежащем соцработнику.


Пожилой мужчина мог отправиться в тюрьму на пять лет, если бы Кассационный суд внезапно его не оправдал. По словам властей, они прослушали десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и его подопечной, на основании чего сделали выводы, что между 60-летним итальянцем и несовершеннолетней вспыхнули подлинные чувства. Соцработник всячески отговаривал девочку от вступления с ним в интимную связь, признаваясь, что очень боялся, что та от него забеременеет. Однако страсть в итоге взяла верх». http://www.vesti.ru/doc.html?id=1171742&cid=520
________________________________________________________________________________________


Полное отрицание библейских барьеров… Гендер-диктатура как геноцид. Не ровен час, и из торговли, и из библиотек начнут изымать Библию и Коран, как источники прямого осуждения гомосексуализма. Что это? Новый крестовый поход Запада против России? Или отдельные мерзопакостные и хитропопые личности в ЕС и в Вашингтоне задумали уничтожить весь мир?


Путин. Европа. Гомосексуализм - болезнь

Путин говорит об отказе многих стран от христианских ценностей.


«Удар наносится по трем верхним уровням идентичности – религиозной, политической, этнической, которые либеральный мир смел путем кровавых революций, воин, тотальной пропаганды включения человека в общество потребления. Осталась последняя, одна из самых серьезных – это гендерная идентичность, — говорит М. Шевченко, член Общественной палаты РФ. — То есть извращение, то есть то, что на протяжении веков считалось отклонением от нормы, объявляется как правильное, объявляется как норма, объявляется как чуть ли не знак свободы и главный способ самовыражения. На это направлена огромная пропаганда… Гомосексуальная пропаганда в современном мире – это вопрос политики. И поэтому борьба с этим, с публичной пропагандой гомосексуализма – это не какая-то гомофобия и нетерпимость к другим людям, но борьба против того удушающего политического наступления, которое идет на нас, как на людей, обладающих полом, этничностью, политическими взглядами, религиозностью, как на полноценных личностей в классическом смысле этого слова. Нас хотят сделать рабами, рабами неизвестно кого…».


link: http://www.sorokinfond.ru/index.php?id=878


Гомосексуализм. ЗА и ПРОТИВ. 

Соловьев. Гомосексуалисты захватывают власть и меняют культуру. 


К сведению, даже фашистская Германия в 30-40-е годы ХХ века рассматривала гомосексуальность (наряду с абортами) как особую угрозу воспроизводству населения.


Гомосексуалы не вписывались в нацистскую идеологию чистой «арийской расы», согласно которой любое проявление сексуальности, выходящей за пределы «арийского брака» считалось грязным и опасным. Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер видел в гомосексуальных мужчинах большую угрозу. Согласно его оценкам, сделанным в 1937 году, в Германии насчитывалось от 1 до 2 миллионов гомосексуальных мужчин от 16 лет, что составляло 7—10 % мужского населения страны. Гиммлер считал мужскую гомосексуальность «симптомом умирающего народа».По его словам, неучастие гомосексуальных мужчин в репродуктивном процессе может в течение 200 лет привести к смерти нации.



М.Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит  цивилизацию

 «Гомофашизм похоронит цивилизацию».






Комментариев нет:

Отправить комментарий