ღმერთი

ღმერთი

среда, 7 мая 2014 г.

Десятки тысяч перуанцев вышли на демонстрацию против однополых «браков»


Десятки тысяч перуанцев приняли участие в демонстрации в защиту традиционной семьи, состоявшейся в Лиме 3 мая. Манифестанты протестовали против законопроекта о гражданском союзе между лицами одного пола, недавно поступившего в национальный парламент, сообщает Благовест-Инфо.

Хотя полиция сообщила лишь четыре тысячах участников, на самом деле их были десятки тысяч, пишет hazteoir.org,

что подтверждается фотографиями. «Перу говорит нет "гражданским союзам" — однополым "бракам"» и всеобщее"да" традиционной семье!» — резюмирует потрал.

«Законопроект об однополых союзах противоречит статьям 4 и 5 Конституции. Наша Конституция говорит о браке как союзе мужчины и женщины , как это и прописано в Гражданский кодекс и Законе о семье. Так Брюс неправильный форум. Этот законопроект является неконституционным», — пишет Сitizengo.org. 

Пока, впрочем, протесты и демонстрации в странах, где власть сама готова узаконить гомосексуализм, — как, например, во Франции, — никого не останавливали. Надеемся, что в Перу и в Грузии, где на днях в третьем слушании был принят так называемый «антидискриминационный закон», против которого протестовала Церковь, будет по-другому.

7 мая 2014 года



 Источник: pravoslavie.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий