ღმერთი

ღმერთი

пятница, 6 июня 2014 г.

Марин Ле Пен vs. Ангела Меркель. Традиционалисты побеждают либеральных дегенератов



Глава французского Национального фронта Марин Ле Пен объяснила победу своей партии во Франции на выборах в Европарламент. Которые проигравшие либералы задумали отменить

«Французы хотят проводить собственную экономическую и миграционную политику, они хотят, чтобы французские законы были главнее европейских, - заявила Марин Ле Пен в интервью немецкому журналу Der Spiegel. - Французы поняли, что Евросоюз не соответствует той утопии, которую им некогда всучили».

Нынешняя Европа - это экономическая война и рост враждебности между европейскими государствами. ЕС превратился в гигантского антидемократического монстра, который продолжает жиреть соваться своими щупальцами в национальное законодательство. Миллионы французов отдали свои жизни за независимость Франции, а теперь просто так позволяют украсть у них право на самоопределение.

Нынешнее плачевное состояние французской экономики, по мнению Ле Пен, объясняется тем, что социалисты навязали Франции европейские договорs, которые выгодны Германии, но никак не Франции. При этом Ле Пен не обвиняет канцлера Германии Ангелу Меркель в том, что она хочет сохранить сильный евро, но она обвинят нынешних руководителей Франции в том, что они не представляют интересы своей страны - поскольку сильный евро разрушает французскую экономику.

Если же Германия продолжит нынешнюю политику навязывания собственных интересов другим европейским странам, ее все возненавидят. В результате это приведет к взрыву Евросоюза.

Также Ле Пен отметила, что она выступает за федерализацию бывшей Украины, в то время, как ЕС только подливают масла в огонь конфликта. Она понимает, что при этом еврочиновники по указке США представляют Россию в невыгодном свете. Американцы пытаются расширить свою сферу влияния в мире, прежде всего в Европе. Но «Европа не имеет никакого права читать лекции России, пока она сама расстилает дорожки перед Саудовской Аравией, Катаром и китайцами», - уверена лидер Национального фронта.

Между тем, в Европе, прежде всего в той же Германии, уже придумали, как отменить результаты выборов, в которых националисты той же Франции одержали столь уверенную победу.

Тот же Spiegel сейчас активно раздувает скандал по поводу «махинаций с миллионами голосов» на выборах в Европарламент. Дело в том, что в результате (продуманных?) дыр в еврозаконодательстве, некоторых европейцы получили техническую возможность проголосовать больше одного раза. После провала либералов на выборах, первым скандал начал раздувать главный редактор газеты Die Zeit Джованни ди Лоренцо: будучи гражданином Германии и Италии, он проголосовал дважды, о чём тут же поведал в эфире немецкого телевидения. Эстафету скандала тут же подхватил Spiegel, подчеркивая, что таковым правом могли воспользоваться не только у обладатели двойного гражданства, но и у тех граждан ЕС, которые живут (и голосуют) не в своей стране происхождения, а их в общей сложности 8 млн.

Сложно представить, чтобы кто-то кроме журналистов начал голосовать в нескольких странах одновременно, между тем, этот повод будет очевидно использован для начала процедуры о признании выборов недействительными.

Впрочем, насколько это уменьшит протестные настроения среди европейцев, уставших от политики либеральных дегенератов, сказать сложно.

Между тем, новый Европарламент настроен против расширения контактов с США и Трансатлантического торгового и инвестиционного партнёрства (ТТИП или TAFTA - Transatlantic Free Trade Area), которое и стало центральной темой Бильдербергского клуба в этом году. Так что впереди ждет много интересного…


communitarian.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий