ღმერთი

ღმერთი

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Израиль становится оплотом распространения разврата, содомии, всякого рода извращений

Во втором по численности городе Израиля Тель-Авиве прошел масштабный парад извращенцев, собравший рекордное за все время проведения подобных шествий число участников. На акции, которая получила название «Парад гордости», присутствовали более 100 тысяч человек, примерно треть составляли туристы.


Тель-Авив окрасился во все цвета радуги, ставшие традиционными для содомитов. Люди несли лозунги, призывающие к защите прав ЛГБТ-сообщества, красовались плакаты с надписями «Я горжусь тем, что я израильтянин».


Этот 16 по счету «Парад гордости» впервые в истории израильских пидарасных парадов ознаменовался тем, что у входа в парк была разбита полевая лаборатория, где предлагалось провериться на наличие ВИЧ-инфекции, а также раздавались разъяснительные брошюры о том, как избежать болезней, передающихся половым путем.


Заметим, что в этом гнусном параде также принимали участие множество семей с детьми. Это, по мнению NEWSru Israel издания, связано с тем, что правительство одобрило поправки к закону о суррогатном материнстве, которые позволят пользоваться услугами суррогатных матерей извращенческим парам и одиноким людям.


Многие содомские пары рассказали, что предпочитают помощь суррогатных матерей воспитанию приемных детей, так как усыновление в Израиле является трудоемким и многолетним процессом. Поэтому, по их словам, несмотря на дороговизну и многочисленные сложности, проще завести ребенка, воспользовавшись услугами суррогатной матери.


Стоит отметить, что в этом богомерзком параде принимали участие множество гетеросексуалов. На вопрос о том, что они тут делают, все давали один ответ: «Это праздник свободы. Это праздник для всех». «Я не гей, не би... Я пришел сюда, просто чтобы порадоваться за свою страну. Я смотрю на эту пеструю толпу, и у меня появляется надежда на то, что у Израиля есть будущее», – заявил 40-летний отец семейства.

Вот бездна безобразия, до которой может дойти разумное существо, последовавшее своей самости и сдружившееся с сатаной.

Содомия является одним из наиболее омерзительных грехов. Она вызывает отвращение и у Бога, и у людей. Господь говорит: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев. 18, 22). Когда же содомляне, а так же их партнеры по греху гоморряне не послушались и предались содомским извращениям, Господь попалил их огнем и серой, о чем подробно повествуется в 19 главе библейской книги Бытие.


ruskalendar.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий