ღმერთი

ღმერთი

воскресенье, 29 июня 2014 г.

«Гомосексуалисты с педофилами должны быть ограждены от нас»

Секспросвет и пропаганда извращений / 27.06.2014
Иерей Алексий Мороз комментирует заявление Джо Байдена о том, что защита прав содомитов должна быть выше национальных культур …

В среду, 25 июня, вице-президент США Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств должна быть выше национальных культур и социальных традиций, сообщает РИА Новости.

«Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками», — цитирует издание «Голос Америки» слова Джо Байдена, которые он произнес во время встречи с группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира.

Он заявил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом. Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность», считает Байден.

Ранее советник Белого дома по национальной безопасности Сюзан Райс назвала защиту прав геев и лесбиянок от глобальной дискриминации одной из самых сложных проблем в сфере прав человека, которые стоят перед США.

Высказывание вице-президента США прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный священник, к.п.н., председатель Правления Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз:

«Вице-президент США является носителем американской и европейской культуры, выраженной в открытом демоническом направлении. Байден защищает развращенных людей, проклятых Богом, ибо Господь сказал: не обманывайтесь, Царствие Божие мужеложники не наследуют. Гомосексуалисты подобны раковой опухоли: они уничтожают себя и окружающее общество. Защита содомитов – это защита их прав на развращение здорового общества. Никто не выступает за уничтожение извращенцев, никто их не заковывает в наручники и не отправляет в лагеря, человек сам выбрал путь погибели. Но! Вы, содомиты, не смейте пропагандировать эту дьявольщину! Не смейте заражать других людей своей развращенностью! Как болящие сифилисом изолируются от общества, так и гомосексуалисты с педофилами должны быть ограждены от нас.

По мнению Байдена, признак "цивилизованного" общества – это право гомосексуалистов развращать здоровых людей, навязывая свою патологию в качестве нормы. Он проповедует сатанинскую мораль. В лице содомитов он защищает дьявола, являясь поборником развращения и уничтожения человечества! За его сатанинским заявлением стоят США, Европа и мировое правительство. Они жаждут, чтобы зло в мире действовало в полную силу.

Не случайно, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что все нападки на нашу страну идут из-за нашего обращения к традиционным истокам, к Православию! Они злятся, что мы не последовали за "европейскими ценностями". Поэтому идет гонение на Россию, навязывается очередная война.

Заявление Байдена нужно рассматривать как враждебный выпад против России. США жаждут уничтожить наши традиционные ценности, развратить и погубить русского человека! Эти деятели грозят нам не впустить в "цивилизованный" мир Европы! А нужен ли нам такой "мир"?! Их сатанинские ценности губят людей уже на земле, лишая их Царствия Небесного!»

http://ruskline.ru/news_rl/2014/06/27/gomoseksualisty_s_pedofilami_dolzhny_byt_ograzhdeny_ot_nas/


***

Украинские содомиты планируют провести «Киев-Прайд 2014»

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов
Секспросвет и пропаганда извращений / 28.06.2014


Пресс-секретарь УПЦ МП протоиерей Георгий Коваленко просит власти запретить проведение провокационного мероприятия …

Украинские «гей-ультрас» в течение недели будут зиговать за единую Украину и проклинать Москву, требуя продолжения карательной операции. С 30 июня по 6 июля в Киеве пройдет антироссийский парад гомосексуалистов, лесбиянок, зоофилов, педофилов, некрофилов, геронтофилов, копрофилов, трансгендеров и прочих извращенцев, которые выразят свою солидарность с украинской нацией, пишет сайт «Русская Весна». Организаторы фестиваля «Киевпрайд-2014» своей задачей считают борьбу с «ватниками» и «пророссийскими провокаторами».

«Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ — за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», — заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.

«В этом году наша задача — не дать "ватникам“ и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», — заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский.


http://ruskline.ru/news_rl/2014/06/28/ukrainskie_sodomity_planiruyut_provesti_kievprajd_2014/



Комментариев нет:

Отправить комментарий