ღმერთი

ღმერთი

суббота, 24 мая 2014 г.

Сатанинский эксперимент на детях во Франции: тренинги по содомии

Во французских школах уже больше года идет сатанинский эксперимент. Министерство образования Франции разрешило развращенцам 58-ми(!) разновидностей преподавать свою идеологию (т.н. гендеризм) всем детям, начиная с первого класса, то есть с 3 лет (школа во Франции начинается с 3 лет). 

Что же это за «уроки гендеризма»? И почему французские родители бьют в колокол беды?

«Гендеризм» - это учение о том, что естественного пола якобы не существует, а у детей поэтому имеется свободный выбор социального пола из 58-ми разновидностей.

Чушь, на первый взгляд? 

Катастрофа - при серьезном рассмотрении, так как отменяет божественные установления и вводит – вседозволенность греха. 

Простыми словами во Франции дело сегодня обстоит так, что гомосексуалисты «отменили» «мальчиков» и «девочек» во французских детсадах и школах. На уроках по «гендерной теории» инструкторы ломают якобы навязанные детям «родительские стереотипы», объясняя, что, мол, «он» и «она» устарели сегодня, и что надо пол можно менять чуть ли не ежесекундно.

Увы, целомудрие и невинность объявлены сегодня «враньем русских» на всей территории ЕС. А «секспросвет» и тренинги на извращенцев уже законодательно вводятся для детей с рождения в странах запада, обрекая целое поколение на верную погибель и в нынешнем веке, и в вечной жизни..

Французские традиционные родители выступают сегодня открыто за запрет «гендерной идеологии» для детей во Франции. Понять возмущение французских родителей можно, посмотрев реальный урок «гендеризма» в обычной французской школе.


http://rutube.ru/video/3e6aededfca1a909a9b52de1dc4514e4/?ref=logo


http://vk.com/public71034874

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=7879


22.05.2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий