ღმერთი

ღმერთი

вторник, 3 июня 2014 г.

Муссолини: фашизму обучат детей... в школе.

«Чтобы узаконить истинный фашизм, надо сначала переделать сознание детей. А для этого достаточно лишь кардинально изменить принципы, основы и суть базового школьного образования». Украина? Нет, современная Франция.

На сайте традиционных родителей Франции, 30 мая 2014 года была опубликована статья о том, что современный гендерфашизм во Франции очень похож на фашизм Муссолини. Дело в том, что французские власти сегодня ввели во Франции обязательные уроки по гендерной теории во всех школах (государственных и частных) без ведома родителей. На этих уроках детям ломают психику, удаляют все нормы, рассказывают о том, что родители - их враги-носители стереотипов, которое современная школа Франции призвана якобы сломать и уничтожить навсегда.

С экранов телевизоров сегодня во Франции политики и чиновники утверждают, что дети не принадлежат своим родителям, они - якобы принадлежат государству Франция сегодня. И никому из государственных чиновников такие заявления почему-то не кажутся ни абсурдными, ни странными?

А Министры образования бывший - Винсент Peillon и нынешний - Кристиан Тобира, сегодня во Франции от имени правительства говорят, что истинная цель французской школы заключается в том, чтобы «оторвать детей от всех традиционных корней - семейных, нравственных, религиозных, социальных, интеллектуальных и всех прочих идентификационных «пут», включая «пол»«.

Разве подобные заявления не противоречат принципам здоровой цивилизации? Ведь ни одна государственная структура не вправе вмешиваться в отношения между родителями и детьми? Разве подобные утверждения не указывают на то, что сегодня во Франции насаждается идеология тоталитарного режима? Идеология гендердиктатуры? Идеология гендерфашизма?

Вот почему традиционные родители Франции требуют запретить преподавание идеологии гендеризма в школах и детсадах Франции сегодня.

Источник: http://vk.com/public71034874

Комментариев нет:

Отправить комментарий