ღმერთი

ღმერთი

вторник, 10 июня 2014 г.

Гейуниформа опробована в школах Германии

Гейуниформа опробована в школах Германии. Мальчики ходят в школу в юбках и в помаде, девочки - с усами. Мужчины-учителя - тоже носят юбки. Пробными для новой униформы стали дни толерантности в школах Франции и Германии. Организаторы эксперимента уже заявили, что новая геймода прижилась. Документ.



НЕМЕЦКИЕ ШКОЛЫ ПЕРЕШЛИ НА ГЕЙУНИФОРМУ



Шок: Гейуниформа опробована в школах Германии. Мальчики ходят в школу в юбках и в помаде, девочки - с усами. Мужчины-учителя - тоже носят юбки. Пробными для новой униформы стали дни толерантности в школах Франции и Германии. Организаторы эксперимента уже заявили, что новая геймода прижилась.


ДЕТИ СМЕНИЛИ ПОЛ В ШКОЛАХ ГЕРМАНИИ


Короткий видеорепортаж из школы в Германии (2 минуты) рассказывает, что школы Германии ввели день "толерантности" или день СМЕНЫ ПОЛА У ДЕТЕЙ. Все мальчики пришли в этот день в школу в юбках, а девочки - с усами. Учителя-мужчины тоже надели юбки. Организаторы уже заявили, что этот эксперимент якобы так всем понравился, что теперь смена пола в немецкой школе станет... регулярной...




ПЕДОФИЛЫ В ЯСЛЯХ ШВЕЦИИ


27 мая 2014 года шведские СМИ сообщили, что у воспитателя детских ясель изъяли мобильный телефон и компьютер, где были обнаружены видеозаписи сцен насилия над посещающими детсад 15 малышами. Всего семьи 17-ти детей малышей заявили в полицию об изнасиловании детей в шведском детсаду. Полиция подозревает, что педофил мог распространять видеозаписи по сети.


Ранее, 25 мая 2014 года, шведские СМИ сообщали, что в Швеции схвачен 25-летний педофил, который истязает детей прямо в детсаду Стокгольма. Кроме того, журналисты написали, что этот шведский гражданин и ранее был судим за подобные преступления, но был отпущен и продолжал работать в школах и детсадах Швеции.









Комментариев нет:

Отправить комментарий