ღმერთი

ღმერთი

вторник, 13 мая 2014 г.

ДЕМОНТАЖ "ОТЦА" И "МАТЕРИ" В ЕС ПО СХЕМЕ, ПРЕДЛОЖЕННОЙ США

29.04.2014 

"Отца" и "мать" СЕГОДНЯ демонтировали в Италии, заменив на "родитель №1", "родитель №2" и т.д. окончательно. Европарламент принял соответствующую резолюцию по запрету слов "отец" и "мать" в итальянском официальном документообороте 10 апреля 2014 года.

Ранее, в 2012 году, "отца" и "мать" отменили во Франции. Схема борьбы с традиционной семьей была предложена США, где "отца" и "мать" упразднили в феврале 2011 года.

Сегодня народ Италии требует вернуть "отца" и "мать" в документооборот страны. Но Европарламент поручил гендерполиции (ведомство по соблюдению равноправия всех "гендеров", которых в сегодня Италии насчитывается около 23-х, хотя в США и других странах ЕС уже насчитывается до 58 гейразновидностей) строго следить за выполнением введенного запрета.

ГЕНДЕРПОЛИЦИИ ИТАЛИИ ПОРУЧЕНО ОХОТИТЬСЯ НА «ОТЦА» и «МАТЬ»
На пленарном заседании Европарламента от 10 апреля 2014 года гендерполиции Италии и Европы поручено следить за соблюдением принятого в этот день документа, который требует изъять из всех официальных итальянских документов слова «отец» и «мать», заменив их на «родитель №1», «родитель №2», «родитель №3» и т.д.
Выписка из резолюции Европарламента

ИТАЛИЯ ЗАМЕНЯЕТ «ОН» и «ОНА» на 23 ГЕНДЕРА, США – на 58
19 февраля 2014 года, спустя 5 дней после объявления, что в США обнаружили 58-мь разновидностей геев, выходит видео, согласно которому на территории Италии процветают всего 23 их подвида. Кроме того, в этом видеодокументе говорится, что в гендерпропаганду, в упразднение слов «мать» и «отец», в разрушение традиционной семьи Италия уже вложила более 10 МИЛЛИОНОВ ЕВРО.http://gloria.tv/?media=571864


ИТАЛЬЯНСКАЯ «МАТЬ» НЕ ХОЧЕТ ИМЕНОВАТЬСЯ «РОДИТЕЛЬ №1»
Мэр Милана Писапиа (Pisapia) - воинствующий гей, с 8 марта 2014 года запретил в документообороте Милана использовать слова "Отец" и "Мать". Вместо них он ввел "родитель 1", "родитель 2", "родитель 3" и т.д. Лишь одна итальянская мать ОТКРЫТО возмутилась. Ей выдали в детском саду бумажку, которую она должна была подписать как "родитель №1" (genitore 1). Сорокалетняя Барбара Бьянки (Barbara Bianchi) тут же авторучкой зачеркнула в заявлении слово родитель 1 (genitоre1) и вместо этого вписала ниже от руки слово "мама". Мать сделала снимок своих исправлений в этом официальном документе и тут же выложила фотографию в соцсети. Ее заметка с фотографией мгновенно обрела тысячи читателей, разлетелась по всей Италии и стала интернет-вирусной. Никто и не думал, что распоясавшихся извращенцев приструнить так просто.



ИТАЛЬЯНСКИЙ НАРОД ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ «ОТЦА» И «МАТЬ» В ДОКУМЕНТЫ
500000 итальянцев требует вернуть «мама» и «папа», вместо государственно узаконенных в Италии теперь «родитель №1» , «родитель №2», «родитель №3» и т.д.


РЕГИОНЫ ИТАЛИИ ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ "ОТЦА" И "МАТЬ" В ДОКУМЕНТЫ
4 марта 2014 года издание «Ильгазеттино.ит» выяснило, что некоторые регионы Италии выступают категорически против геигезации сферы семьи. Сенатор Эмануэла Мунерато (Emanuela Munerato) требует защитить традиционные ценности и традиционную семью, вернув в документы "отца" и "мать".


«РОДИТЕЛЬ №1» РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ И НА МИНИСТРОВ ИТАЛИИ?
Итальянская республиканская газета «Еспрессо.Репубблика.ит» 20 января 2014 года написала, что простые родители уже предложили министрам Италии показать пример народу и начать именовать себя самих «родитель №1» и «родитеь № 2» вместо «мамы» и «папы».


США И ФРАНЦИЯ ДЕМОНТИРОВАЛИ «ОТЦА» и «МАТЬ» В 2011-2012
14 октября 2012 года газета «ИльДжорнале.ит» обнародовала, что Франция заменила «отца» и «мать» на «родитель №1», «родитель №2», «родитель №3» и т.д. в официальном документообороте страны, приняв за образец модель США, где «мать» и «отца» демонтировали с февраля 2011 года.

"РУССКИЕ МАТЕРИ" ИДУТ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ РОССИИ
ГОЛОСУЙ ЗА "ОТЦА" и "МАТЬ" с 1 по 30 мая на сайте Общественной Палаты России тут.


http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/1504-demontazh-ottsa-i-materi-v-es-po-sheme-predlozhennoj-ssha


Комментариев нет:

Отправить комментарий